3 Juillet 2020
Jetez le gras et deglacez la poele avec le cognac.Versez la creme et chauffez jusqu'a epaississement 2 min environ.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.Salez, retirez de la poele et reservez au chaud.Ajoutez le fond de veau et laissez bouillir 1min EN SAVOIR PLUS >>>
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Steak au poivre ? Ingredients de la recette : 4 steaks epais de 150 g environ, 5 cl de cognac, 2 cuillere a cafe de fond de veau deshydrate, 25 cl de creme fraiche liquide, 1 cuillere a soupe d'huileEnlever la viande la poele et ajouter la creme fraiche.Laisser chauffer la creme jusqu?a reduction et obtention d'une sauce au poivre onctueuse.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest
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Jetez la graisse de la poele.Si vous n'en n'avez pas, ecrasez 2 cuillerees a soupe de poivre en grains avec un rouleau a patisserie.Salez les steaks, enduisez largement les deux faces de poivre concasse.Faites chauffer la moitie du beurre.On ajoute parfois une petite cuilleree de moutarde forte a la deuxieme partie de la creme pour en corser le gout.Laissez macerer 30 min.Faites bouillir et aussitot, versez sur les steaks.Deglacez-la avec le cognac sur feu doux, grattez du dos de la fourchette tout le fond caramelise, flambez, ajoutez la moitie de la creme.Mettez-les sur le plat de service pose sur une casserole chaude.Servez immediatement accompagne de pommes chips ou frites coupees fines.Faites-la bouillir et reduire du quart, puis ajoutez le reste dans lequel vous aurez delaye une demi-cuilleree a cafe de farine ou de fecule. Recette Steak au poivre.
Saisissez les pavés à feu vif pendant 4 min en les retournant à mi-cuisson, sans les piquer.Accompagnez-les de grosses frites maison.Sortez les pavés de viande de la poêle, salez-les et laissez-les reposer dans un plat chaud, recouverts de papier d’aluminium.Aimé par tous (surtout lorsqu'il est servi avec des frites), il sait nous réjouir avec ses petites saveurs de Cognac et son poivre mignonette Classique steak au poivre facile et rapide.
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Decouvrez la preparation de la recette "Steak au poivre a la creme" : La mignonnette est du poivre blanc ou gris concasse. Si vous n'en n'avez pas, ecrasez 2 cuillerees a soupe de poivre en grains avec un rouleau a patisserie. Salez les steaks, enduisez largement les deux faces de poivre....
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Classique de la cuisine de bistrot, le steak au poivre est LA recette a connaitre pour un repas de derniere minute?! Aime par tous (surtout lorsqu'il est servi avec des frites), il sait nous rejouir avec ses petites saveurs de Cognac et son poivre mignonette?!